当前位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文

节目制作实训中心管理规定

2018年01月19日 10:56  

为保障教学秩序,确保设备安全运行,更好地为师生服务,特制定本管理规定如下:

一、本实验室主要承担广电专业学生实习、实训等教学活动,使用者应按规定认真填报使用申请,做好实验记录。无关人员不得进入本室。

二、学生进入实验室后应保持安静,严禁大声喧哗,听从管理人员和指导教师安排。

三、注意保持实验室环境卫生,严禁携带食品、饮料进入,禁止抽烟、吐痰,乱扔纸屑、杂物等。

四、严禁在桌凳、墙壁上乱写乱画,注意保护设备标识牌。

五、严格执行操作规范,不得从事与专业实践无关的操作。严禁玩游戏和拷贝与实验内容无关的节目。使用自带移动存储设备,要先经过指导老师和管理人员许可,进行磁盘杀毒后在指定设备上方可使用。未经许可,不得连接网络和刻录光盘。

六、出现问题应及时向指导教师或管理人员报告。严禁私自打开主机箱,严禁私自更换鼠标、键盘、显示器等设备。因不当操作造成设备损坏的,责任人应承担维修费用,情节严重的,按相关规定严肃处理。

七、任课教师在实习、实训结束后,应主动填写实验日志,配合管理人员做好安全卫生工作。

八、本实验室所有设备均不外借。

文学与传媒学院

2012年5月


上一条: 录音室管理制度 下一条:非线编实验室管理制度

关闭