录音室管理制度

2018年01月19日 10:59

一、本录音实验室为专业设备实验室,主要为相关专业教学、科研实验服务,在不影响正常教学实验前提下只接受学院系部以上单位部门申请使用。

二、录音室采取预约时间开放形式,需要使用录音室的单位部门必须先填写《录音室使用申请表》,由所在部门主管领导或相关老师批示,经学院领导审批后递交学院统筹安排(录音时间安排原则上为实验员正常上班时间,属学院教学、演出等任务需要使用的优先安排)。

三、《录音室使用申请表》各项内容填写要求详细真实。申请表格必须提前一周递交学院

四、进入录音室必须严格遵守《录音室管理规定》的各项条款。不得随意触碰录音设备。

五、录音过程要服从老师的安排。

六、不能以手拍或强吹气的方式试麦克风。

七、未经许可不得随意接插录音室内电源。

八、使用录音设备以外的乐器或道具时需经过管理老师的同意方可带入使用。

九、自带伴奏(移动硬盘、U盘、CD、VCD、DVD等均可)、自带歌词。

十、需刻录CD、DVD请自备光盘。

十一、录音室内严禁吸烟、喧哗、嬉戏、吃零食、喝饮料和串棚。不得将食物带入录音室内,自觉维护环境的整洁卫生。

十二、进入录音室后请随手关门,保持安静,关闭通讯工具。

十三、保持录音室内环境的整洁,协助工作人员防潮、防尘。。

十四、服从管理,自觉排队,未经允许不得进入录音室。

上一条: 摄像实验室管理制度 下一条:节目制作实训中心管理规定