当前位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文

学院演播室管理规定

2018年01月19日 11:16  


1. 演播室是学校教学录像节目制作的核心部位,有关工作人员必须具有高度的责任心,严格遵守演播室工作制度。

2. 演播室需专人管理,未经管理人员或有关领导同意,其它工作人员不得擅自进入演播室。

3. 操作设备必须严格遵守操作规程,并认真填写使用登记表。未经管理人员同意,任何人不得擅自挪用演播室设备。

4. 工作中遇到异常或发现故障,应及时反映,未经许可,使用人员不得随意处理或拆卸整机。

5. 室内应保持清洁,管理人员应定期打扫卫生和检查空气湿度情况。工作人员应更换拖鞋,方可入内工作。

6. 室内严禁吸烟。任何人不得在室内大声喧哗或进行与工作无关的活动。外来人员,未经许可不得入内。

7. 工作人员须加强防火防盗意识。演播室须配备消防设备。

8. 注意安全用电,工作结束后,必须切断电源,确保安全无误后,方可离去。

文学与传媒学院

2012年5月


上一条:音频实验室管理规定 下一条:数字媒体实验室管理规定

关闭