当前位置: 本站首页 >> 正文

热烈祝贺我院“传媒实验教学中心”获批省级实验教学示范中心

2017年11月06日 15:54  




近日,福建省教育厅公布了2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心名单。通过申报审核,我院“传媒实验教学中心”获批“省级实验教学示范中心”。

 

 

 

 

传媒实验教学中心主要由数字媒体实验室、摄影摄像实验室、音频实验室、节目制作实训中心、苹果非编实验室、录音室、虚拟演播室、演播厅、全媒体直播点播实训平台、媒资管理系统、移动导播系统、作品研讨室等构成。所属实验室系统完整连接,分布在同一区域的上下两层楼。同时,实验中心建有约100平方米学生实践作品展示文化墙、交互展示一体机,展出学生作品海报、摄影作品、影视作品等,实验室文化建设完整丰富。中心现有用房使用面积约1440平米,设备总值1000多万元,各项管理制度健全,运行安全高效,环境优良。

建设省级实验教学示范中心是高等教育实验教学建设和信息化建设的重要内容,是我院开展实验实训教学环节的重要平台。我院将继续完善实验教学体系,注重软硬件建设,促进实验教学和信息化深度融合,提高实验教学质量。

 

 

 

上一条:校台深化战略协作项目合同签约仪式隆重举行 下一条:热烈祝贺我院“传媒实验教学中心”获批省级实验教学示范中心

关闭