当前位置: 本站首页 >> 教学成果 >> 正文

传播系召开2023届毕业设计动员会

2022年06月17日 09:31  

2022616日下午,传播系在广电演播厅召开2023届广播电视学专业毕业设计动员会。传播与设计学院院长罗炘茂主持动员会,传播系毕业设计指导老师及2023届广播电视学专业全体学生到场参加。

会上,罗炘茂院长结合广播电视学专业的培养目标和培养要求,就毕业设计的目的意义、导师选择、选题类型、进度安排、注意事项等进行了详细解读说明。他强调,毕业设计是提升个人综合能力的重要教学环节,也是就业的敲门砖,同学们要认真对待,综合运用所学专业知识,解决实际传媒项目的设计、创作、推广问题。选题要以行业人才需求和媒介技术发展趋势为考量,突出与行业真实项目的结合,同时强调在毕业设计执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识,高度重视作品的原创性,鼓励同学们勇于创新,敢于挑战,做新时代、新思想、新作为的传媒人。

会后,传播系安排学生与指导教师见面,进行毕业设计指导教师的初选,各位指导教师结合毕业设计方向,从毕业设计选题、内容要求、时间进度安排等方面进行了具体交流。


下一条:第十四届广电才艺秀宣传片 《你好,广电》

关闭