当前位置: 本站首页 >> 正文

我校第七届传媒文化节暨第十三届广电才艺秀终极晚会顺利闭幕

2021年05月31日 10:03  



5月27日晚,由教务处、党委宣传部、校团委和传播与设计学院共同主办,传播学院广电才艺秀组委会承办的我校第七届传媒文化节暨第十三届广电才艺秀终极晚会在学术报告厅隆重举行。校党委书记王耀华、校长凌启淡、副书记朱闽、副校长邹卫东、纪委书记曾繁光等5位校领导亲临晚会现场观看。各主办单位相关负责人、部分校友和嘉宾,以及师生近600人在现场,同时有6000多名线上观众在直播平台同步观看了晚会。

晚会在开场秀《电子天使》中拉开了序幕,神秘面具融合现代DJ舞蹈,再加上酷炫的灯光瞬间点燃了晚会舞台;创意节目《那些年我们一起追过的女孩》上演惊喜反串,以别样精彩的演绎串起了青春的记忆;《优秀毕设混剪》在展现往届优秀毕设的同时,也表达了传媒人紧跟时代的思潮;在令观众们惊喜的传播系四位老师的倾情献唱下,一曲《最初的梦想》将现场氛围推向了高潮;三月来,春复苏,一支曼妙的舞蹈《春三月》舞出了令人向往的国潮古风;更有红色配音秀、歌曲《海底的大鱼》,专门用来向建党一百周年献礼。最后,由传播学子深情演唱原创歌曲《致广电的歌》,为终极晚会画下圆满的句号。

这场以“以梦之名,砥砺前行”为主题,综合声、光、电、音等音视频技术,由广电学子为主带来的精彩绝伦且富有创意的视听盛宴,让晚会现场掌声和欢呼声不断。

据悉,本场晚会是一场综合展现广电专业特色的晚会,同时也是本届传媒文化节最终成果的集中展示。本届传媒文化节以“红潮百年,风华正盛”为主题献礼建党一百周年,已成功举办了“红色电影原声配音大赛”、“闽西红色印记短视频大赛”等具有红色文化元素的竞赛活动,以及抖音主播大赛、影评大赛、吃瓜大赛和一系列快闪活动。如今,传媒文化节已经成为每个传媒学子的“成年礼”!

                                                             文:黄梅凤  蒋敏鋆  姜梦成




上一条:专业介绍 下一条:传播与设计学院2020级其他专业转入网络与新媒体专业考核结果公示

关闭